中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

91y捕鱼赢现金

2017年07月22日 22:40

手机app棋牌游戏现金兑换 !!加-V.信【64220978】全天在线收售加-V.信:64220978★(欢迎咨询),好玩就是硬道理!24小时尊享服务等待你!
    中国中医药信息研究会中医药基因分会授牌 付敬懿 摄

湘潭7月15日电 (付敬懿)中国中医药信息研究会中医药基因分会15日在湖南湘潭昭山示范区挂牌成立,这是中国首个中医药与基因科学学术研究、开发、交流的平台,将促进中医药科学与基因科学的融合创新,引领中医药传承创新发展。

中国中医药信息研究会是经民政部批准的国家一级学会,接受国家中医药管理局和民政部的业务指导与监督管理,是中国中医药行业信息交流、管理、研究、开发等方面的全国性、学术性、非营利性法人社会团体。此次成立中医药基因分会,是为传承中医药文化,搭建中医药与基因科学融合创新的研究、应用、交流平台。

“中医药基因分会的成立,是一个创新的产物,是一个跨学科、跨领域交流平台。”中国工程院院士印遇龙说,通过这个平台,可以将最新的生物科技成果与传统的农业、中医药相结合,使传统农业、中医药享受到现代科技成果带来的好处,从而促进农业、中医药创新发展。

中医药基因分会首任会长盛司潼表示,分会积极整合中医药资源,建设中医药基因库和基因大数据信息库;制定、修订、评定中医药基因研究机构、生产企业的相关标准;组织中医药基因相关的高端学术交流;参与制定国家大健康产业、精准医疗中基因科技与中医药产业融合发展领域内的规划等工作,运用中医药基因技术更好的服务人类健康,为精准医疗做出精准贡献。

“在精准医疗全球竞‘技’、基因科学急速发展,并从科学研究渗透到日常生活的背景下,中医药传承创新离不开基因科学。”盛司潼说,将基因科学技术、理论知识融到中医药研究发展中,开展整合、收集中医药资源,建设中医药基因库和基因大数据库,借助基因测序技术检测并鉴定名贵中药材,在中医药“治末病”和疾病诊疗中运用临床基因检测技术来提高中医药防治水平等,都将有利于中国中医药产业的提升和发展。(完)

• 现金版街机捕鱼游戏下载大全
  • qq游戏捕鱼达人3d兑换码
  • 上分下分什么意思是什么
  • 玩斗地主可以赚钱吗
  • 兑换真钱的炸金花游戏
  • 手机app棋牌游戏现金兑换
  • 109国道河北蔚县段交通事故致10人死亡 原因正在调查
  • 王旭光:调任最高法有“创业”的冲动
  • 中国花游自由组合夺历史首枚世锦赛金牌
  • 【网络媒体国防行】火炮发射准备 战士手臂动作快如“风火轮”
  • 西瓜桃子同吃会死?专家试吃破谣言
  • 泰国前总理英拉“大米渎职案”将于8月25日宣判
  • 上海曹安公路华江路附近一楼房倒塌 现场4人被困

• 新闻大观>>网站地图>国内新闻>新闻报道

新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。